Утром выйду из дома

Виктор Рябов Ишимский
                Утром выйду из дома
                И пойду в тихий лес.
                Кто то очень знакомый
                Молча смотрит с небес.

                Разгадал я к закату
                Взгляд из неба-окна..
                Это ж осень ребята,
                Вечность и тишина.