Без размера

Ветка Готбранд
Ну что же ты, мальчик, стесняешься, мнешься и ждешь…
У этой истории, знаешь ли, два направленья:
И либо однажды ты плюнешь и не – придешь,
Либо закончишь себе рисовать для сравненья,

Как она где-то и нежится в чьих-то руках,
Как жарко целует, как ждет и встречает дома…
И либо вы – вместе, а что было до – то – прах,
Либо не вспомните даже, что были знакомы.