Одуванчик по ветру

Андрей Дмитриев 001
Я по ветру пущу неудачи
Всех печальных пасмурных дней,
Как прозрачный седой одуванчик –
Чтоб жилось и светлей и ясней.

Я пущу неудачи по ветру.
И счастливо, как Бог, заживу.
Надышавшись берёзой и кедром,
Повалюсь в густую траву.

Отдохну.  И пойду по дороге,
Затерявшейся в зелени ржи,
Огорченья, печали, тревоги
Одуванчиком распорошив …






Поздравляю всех хороших людей с наступающим Новым годом!
Пусть он будет счастливым и радостным!
С любовью!


[Из неопубликованного сборника «Провисшие сети»]


Ennio Morricone "Chi Mai (Le Professionnel)" - Live @ Bercy, Paris - 04/02/2014
https://www.youtube.com/watch?v=71F6QnajBSw