Пророческий салат

Виталий Веденеев
  Пророческий салат, что в ресторане, состав неописуем - а ценаааааа.....
  Цена? Цена, ну как за кабана! Плюс выводок свинячий, плюс егерь и два его ружья.
           Когда спросил я счёт официанта - Я протрезвел быстрей нашатыря!
           Мне бы испить - колодезной водицы, с ведра из детства, что у журавля:
           Да на билет, увы, - не хватит средства. И не таксует в прошлое - судьба