Загробная Песенка

Здешний Мельник
Я прощаюсь, всем прощаю
И простите, что не так
...Улетаю... улетаю...
Мне сегодня шестьдесят

Расстаемся, не грустите
Затаив печаль в глазах
Покидаю бизнес-сити
И наверно навсегда

Кто-то скажет пусть он сгинет
Может быть он даже прав
Эта чаша вас не минет
Всем вам будет шестьдесят

Будет осень чудно-дивной
Будет талая вода
Лето в звездной паутине
И хрустальная зима
Будут чувства, будут мысли
Словно сорок лет назад
Улетаю к новой жизни
Мне всего лишь шестьдесят

Я прощаюсь, всем прощаю
И простите, что не так
...Улетаю... улетаю...
Мне сегодня шестьдесят