Двадцать восьмое декабря

Мари Анри Тильда
                Цезарю

Моё дивное создание,
Обожаю я тебя,
Тебе можно рвать диванчик,
На подушке рядом спать.

Всех поднять средь ночи можно,
Потерялся шарик твой.
Всем искать, найти мой шарик,
Спать не дам я никому.

Ну, а сам дремать любитель,
Даже ухом не ведёт,
Бесполезно звать на встречу,
Кись-кись-кись не про него.

Сколько даришь ты улыбок,
Их вообще не сосчитать.
Мое дивное создание,
Обожаю я тебя…

----------------
М.А. Тильда,
28.12.16.