Ах, мой ласковый...

Любовь Ефимова
Благодарю за вдохновение
Валентина Добродеева
http://www.stihi.ru/2016/12/18/1746

Ах, мой ласковый ,нежный мужчина,
Вы прислали  букет алых роз.
Взять   я их не могу, есть причина,
Вспоминаю  лет давних  курьёз.

Вы забыли... давно это было,
Пригласили меня в ресторан.
И чуток я  вина пригубила,
Вы же выпили водки стакан.

А потом сумасшедшее танго,
Я в обьятьях живого огня.
Ваши речи текли соком манго,
Соблазняли всей страстью маня.

Трепетали  загадочно  свечи,
Упивался   слезой  патефон,
Вы ласкали мой бюст в этот вечер,
Мне казалось, что  это  был сон.

Ах, мой ласковый, нежный мужчина,
Не смогу я принять алых роз,
Ведь на то есть большая причина...
Вас с другою умчал паровоз.