Кому наш Дедушка-Мороз принес сегодня сказку?

Лилия Драгомаз -Кройтер
Кому наш Дедушка Мороз принес сегодня сказку?
Казалось бы простой вопрос,ответа ждем с опаской.

Где-же спряталось ты лето?
Где найти ответ мне,
Где-же теплый май?
Где-же есть на свете место,
Где людям жить не тесно,
И нету фраз- ,,Стреляй!!!,,

Где-же счастье для народа,
Вечная Свобода.
Чистота идей.
Там-же,где стабильные доходы,
У запертых дверей.

Где-же Жизнь дороже чести,
Где не кричит невесте
Солдат-,,Навек прощай!!!,,
Там-же,где нету больше мести,
Ни завести,ни лести.
Где ни жизнь,а Рай.

Где-же светлые рассветы,
добрые советы,
Справедливый суд.
Где-же нам искать ответы,
Где честные газеты,
И неподкупность Слуг?

По желанию народа
Все меньше кислорода,
И дороже газ.
И бедная природа
Под грузами отходов
Ненавидит нас.

Как-же так могло случиться,
Что снова все искриться.
Жизнь сплошной вопрос.
Сколько нам еще молиться
Чтобы не сломиться,
Не пойти в разнос.

Снова жизнь дают в раз-строчку,
За Душу,Сердце,Почку.
Счастье под заем.
Снова живут все в одиночку,
Растят кто сына,дочку.
И редко кто вдвоем.

Садик и школа,как барьеры.
Для прыжка в карьеру.
Мы в обществе живем.
Примеры,кругом одни примеры,
Как воровать без меры,
Короновано ворье...

Детям,что дадим мы детям
С кем мы старость встретим?
Верим мы во что?
Метит,в сердце зло нам метит,
Жизнь нас крутит вертит,
Пашем на все сто...

Солнце каждый день нам светит,
От депрессий лечит,
Так вот и живем.
Елку,мы нарядим елку.
Накроем стол в каморке,
И песенку споем...

Водки,нальем всем Сладкой водки,
Чтоб Новый год не Горьким,
Был для всей страны...
Вовке,пошлем привет мы Вовке,
И выпьем все по стопке,
-Чтоб не было Войны!!!!-

Вечно не Жить на белом свете,
За все Душа ответит,
Когда придет Ваш час.
Скромно живите в своем Теле.
Чтоб Ангелы хотели,
Оберегать всех Вас...