Оковы времени

Людмила Лукьянцева
От оков временных никуда мне не деться,
По судьбе время быстрою речкой течет.
Я тоскую по радости раннего детства,
Только временем грусть не берется в расчет.

Оно движет мой плот с каждым годом все дальше,
По бурлящей реке, словно щепку, несет.
Я встречалась по жизни с бессмысленной фальшью,
Но я верила, знала: любовь в ней живет,

А с любовью душа расцветает, как вишня,
Не пугают ее холода и жара.
С ней не будет в пути ни минуточки лишней,
Потому что для счастья настала пора.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.