Вдохновение только лишь вдох...

Сергей Мандрика Витебский
Вдохновение только лишь вдох.
Но важнее, какой  выдох.
Один выдохом  травит блох,
А другой вдруг шедевр выдал!

Один жадно вдыхает в себя,
Важность жабой его распирает,
Лишь себя дорогого любя,
Атмосферу вокруг отравляет.

А второй,  всё другим  отдает,
Задыхается без кислорода,
Редко  долго  при этом живет,
Но как воздух он нужен народу.

Вдохновение только лишь вдох.
Наша жизнь  это  вдох - выдох.
В жизни каждого главный подвох:
Разобраться  какого Ты вида?