Изменили устав, нарушили завет вечный...

Аня Сергеева-Алекс
Слова Христа в библейских цитатах:
Мф. 6:9 "Молитесь же так: Отче наш, Сущий на небесах! Да святится Имя Твоё..."
Ин. 17: "25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. 26 И Я открыл им имя Твоё и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них."
Ин. 5:43 "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете."


Имя Бога - Святыня Великая,
Это счастье его призывать.
Сердце мира безумное, дикое,
В духе мира - о Боге не знать.
Распаляет толпу кричащую:
"Новый идол",- толпа голосит,
Знать не может - оно настоящее,
И о нём Слово Бога гласит.
Будет Имя Отца восстановлено
В тех стихах, где должно оно быть.
Оставляйте пути беззакония,
Голос истины не умалить!


Первая заповедь: Второзаконие "6:4 Слушай, Израиль: Иегова, Бог наш, Иегова един есть; 5 и люби Иегову, Бога твоего, всем сердцем тво­им, и всею душею твоею и всеми силами тво­ими."
Ис. 24:5-6 "И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю и немного живущих осталось на ней..."

Далее цитата из блога https://levhudoi.blogspot.ru/2011/12/blog-post_22.html
Стоит заметить, что "Иегова" - САМОЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩЕЕСЯ слово в Библии (около 7000 раз!) [его заменили на слово "Господь" в Синодальном и многих других переводах]  Второе по частоте употребления в Библии слово – "Бог" (Элохим) – около 2600 раз. То есть, с почти трехкратным отставанием от "Иеговы". Мало кто знает это. Считается, что самое часто встречающееся слово в Библии - слово "Бог", а на самом деле "Бог" идёт на втором месте, и втрое реже встречается, чем слово "Иегова".

Интересно, а если у тех людей, кто поддерживал и считал нормальным явлением замену имени Бога на титул "Господь" в Слове Бога, в документах фамилии заменили бы словом "господин" - это бы тоже нормально ими воспринималось: "так, значит, и надо"?