Кормушка для белки

Людмила Ведерникова 2
   Триолет.


Талантлив очень
   Русский наш народ!
Изобретает разные
   Поделки,
С изЫсками,
   Аж оторопь берёт!
Талантлив очень
   Русский наш народ!
Хотя и дома дел
   Невпроворот,
Кормушку здесь
   Соорудил для белки!
Талантлив очень
   Русский наш народ!
Изобретает
   Всякие поделки.

27 декабря 2016 г.