Есть в нас сила и русский дух...

Таисия Ордин
Есть на свете всего три вещи,
За которые жизнь отдам:
Это вера моя и дети,
И ещё, родная страна.

Как бы ни было с ней мне плохо:
Не одета, боса, грязна -
Не нужны мне чужие Европы,
Это - мать и она одна.

Те, кто грабит её и хает,
Те, кто всё под себя гребёт,
Пусть запомнит, даже родная
Мать подонков своих проклянёт.

Вы наели сытые морды,
Вы построили чудо-дворцы,
Но лишились главной опоры-
Материнской святой слезы.

И, запомните, сколько б ни длилось
Ваше время вранья и хапуг,
Мы, другие, поднимем Россию,
Есть в нас сила и русский дух!!!
      28. 12.2016г.