Прощайте ребята

Гульнур Зарипова
Прощайте ребята - Варяги страны!
Вас Черное море забрало....
Великой России родные сыны,
Вам море сердца оборвало.

Сложили вы крылья в кипучей воде,
Навеки уснув под волнами.
Могилы для вас в Черном море, на дне.
Но ваши сердца вместе с нами.

Другие ребята пускай запоют.
И песню подхватят другие.
В них души теперь ваши вдруг оживут,
Отныне вы вечно живые!

Прощайте ребята, прощайте друзья!
Над волнами чайки кружатся.
И словно хотят нам, живущим сказать.
Что песни не могут кончаться.



            (Посвящаются хору имени Александрова,
             погибшим в авиакатострофе,возле берега Сочи)
              Фото из интернета.