Любовь и нежность вся в Тебе...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2016/12/22/9 Слава пишет религиозную лирику,пейзажную.

Любовь и нежность вся в Тебе
И состраданье велико,
Грехи прощаешь в тишине
И от того душе легко.

Ты дорог нам любимый Бог
Грехи простить все наши смог,
И мы Тебя не подведём
И за  Тобою все пойдём.

С Тобой Господь мы победим
Молитвой нашего врага
С Любовью всё преодолим
И счастье будет на века.

О!Сколько же Любви в Тебе
Крест сердце показал Твоё,
Оно Любовью светит в мгле
На радость нам с тобой в житье!