когда закончится земля

Илья Дмитриевв
Померкнет солнце и луна
Зальет кровавые поля
Там небо свитком завернет
Наш мир ,где были ты и я
Придёт стрелою злая весть
На вздохе рассекая грудь
И возжелают только смерть
Да-умереть и ничего.
Там будут ангелы скорбеть
Над погибающей землёй
Но дети Бога не умрут
За то ,что выбрали Его
За то что Господом назвав
Своим распятого Царя
Решили бесконечно жить
Когда закончится земля!