Хочу я встретить старость с тобою...

Анастасия Исаченко Раховская
Хочу я встретить старость с тобою,
Так чтобы вместе идти по пути.
Так чтобы вьюги за крепкой спиною,
Так чтобы падая снова взойти.
Так чтобы утром смешно собираясь
Внуки наполнили наш теплый дом.
Так чтобы в трудной беде улыбаясь,
Так чтобы стать нам надежным плечом.
Так чтобы волосы стали седыми,
Ну а глаза с молодым огоньком.
Так чтоб до капли последней любили,
И целовали друг друга тайком.
Так чтобы дети слетались на кухне,
С трепетом помня, храня свои дни.
Так чтобы наши сердца не потухли,
И в унисон трепетали они!

Декабрь, 2016
© Анастасия Исаченко