Царь

Виктор Дыкало
диво дивное случилось
перед новым годом
Царь решил испить винца
со своим народом
вот он, вышел на крыльцо,
глянул ясным взором
засверкали небеса радостным узором
Царь был строг, но справедлив
и на речи краткий
и народ Царя любил, (с небольшой оглядкой)
-так выпьем люди добрые,
да так, чтоб не обляпаться!
-а потом покушаем, да так,
чтоб не обкакаться!!
и выпил Царь из общей чаши
со своим народом
да... бывали чудеса,
перед новым годом