Просто мысли

Матвей Лебедев-Сахалинский
День ночь
тень свет
сын дочь
скажи нет
что есть
чего нет
осталась честь
есть ли свет
посмотри назад
что было там
чему рад
не верь снам
гляди вперед
строй план
сбрось бред
встань пред
скажи да
будь всегда
где был
что узнал
что застыл
где упал
упал встань
верь в мечту
отдай дань
всё учтут....