Ночью, замерзши у костра

Людмила Бганцева
Ночью, замерзши у костра,
Укрывшись теплым пледом,
Я вспоминал как ты вчера,
Смеялась глядя в небо,
Как губы закусила вновь,
Как смело, ярко мыслишь,
После распитой на двоих,
Одной бутылки виски.
Я вспоминал как мы с тобой,
Катались без билета,
Я в небесах звезду искал,
А ты свои каметы,
Ну а сейчас, мы здесь, вдвоем,
У нас есть все ответы,
И до рассвета не уйдем,
-Подашь мне сигареты?
-Ты ведь нашел свою звезду?
- Но к ней ведь километры.
-Давай отправимся вдвоем?
-Сплошные сантименты...
-Давай пожалуйста сейчас....
-Тогда накинь сильнее плед.
Закрой глаза и помечтай.
Тогда мы улетим скорей.
Покрепче обними меня и засыпай.
в обнимку.
Мне хорошо. Словно опять.
Нашел к душе тропинку.

28.12.2016 г.