С наступающим!!!

Юрченко Олег
Он спешит к нам,шпорами звеня,
Новый год,под знаком петуха.
Пёстростью  и новизной маня,
Очень новый и пока что,без греха.

Год прошедший, рыжей обезьяны,
Был успешным,но не без изъяна.
Что поделать.Это всё же жизнь
Хочешь жить, надейся и борись.

Наслаждайся жизнью,коль живой.
Об усопших память береги.
Пусть живут все в памяти с тобой,
Чтоб страшились тени их враги.

Есть задача ,Родине помочь.
Будет сильной, лучше заживём.
Все невзгоды сможем превозмочь
И с веселым ритмом жить начнём.

Неудачей нас не запугать.
Русь давно закалку всю прошла.
И врагам пора бы всем понять,
Что Россия снова ожила.

С Новым годом,милая Отчизна!
Твой народ могуч, хотя раним,
Уж давно непобедимым признан.
Славу дедов мы всегда храним.

Одолеем всё! Лишь только вместе.
В тесноте рядов вся наша сила.
В небеса взлетим,коль будет тесно.
Только б Родина родная жила.

В том залог здоровья всех детей,
Что рождаем мы для этой жизни.
Коль семья сильна,страна сильней
И становится дороже нам и ближе.

С Новым годом,с продолжением зимы,
Там весна уже не за горами.
Пусть звенят  колокола страны,
С нами Бог и Родина вся с нами.
                *****
                28 ДЕКАБРЯ 16 Г.