***

Галина Бугаёва
Вечера все в снеге,
Синие в тиши,
В беловатой неге,
В снах легки.

Чуть заденет ветер,
Чудо  полетит,
Тенью, оберегом,
В о с к р е с и т...

То,что непременно
Душу удивит,
День...скрывает верной..,
Пусть поспит...

В вечер, вера, верит в них
все простит....

Иваново.28.12.2016.

Не могу выходить надолго,
Где безвременье лишь парит...
Я ж живу,где забот коробка,
Приоткрыл и ты позабыт...

Дописать бы все.Как хочется...,
Но мир требует тишины,
Да и жизнь крошками крошится
Дописать бы без суеты...
*
А мне пора...Ищу доход,
Который нужен каждый год...