Ты сказала

Александр Кирин
Ты сказала мне, ты сказала,
Что меня тебе в жизни мало,
Нужен кто-то совсем другой,
Чтобы лучше тебе как-то стало,
Ты бы все начала сначала
И звала бы его "дорогой".

Время, время ушло, в зерцалах
Посмотри на себя, ты стала
Непохожей на ту мечту,
Ту, что раньше к ногам бросала
И сердца на куски кромсала,
Как же ты непохожа на ту,

Ту, что раньше всегда в постели
Укрывала от всех метелей
И прохладой была в жару,
А теперь на уставшем теле
Выделяется нонпарелью
Надпись - " Прочь, а не то умру!"