Зачем

Надежда Шмакова
Зачем тебе моя печаль?
Зачем тебе мои рассказы?
Ты там живешь не для меня.
Меня не вспомнил ты не разу.
Зачем нужна с конвульсией своей?
Довел своим непониманием...
Теперь конечно же зачем,
Нужна с предсмертным завыванием...
Я не прошусь к тебе.
Болезнь увы не красит.
Не нравлюсь я сама себе.
Пусть память  лучше фото носит...