Безграничная любовь

Ольга Арзамасова-Калинкина
Мир,  в котором я люблю-
Красивее всех прекрасных роз,
Мир,  в котором я люблю-
Воздушнее всех нежных грез,
Мир,  в котором я люблю-
Счастливее всех сладких слез…

Мир,  в котором  я  живу-
Пострашнее майских гроз,
Мир,  в котором я живу-
Полыннее горьких рос,
Мир,  в котором я живу-
поопаснее смертельных доз…

Мир,  в котором я  с тобой-
Называется Мечтой,
Мир, в котором я с тобой-
называется покой,
Мир,  в котором я с тобой- 
спасибо тебе -мой герой...

Небу - звезды…
Морю -корабли…
Весне – цветы…
А мне –ты, ты,
только ТЫ…

Снимок Анатолия Мясникова