Улыбнись

Ольга Сабио
Ты читаешь этот текст? - улыбнись!
И улыбкою своей поделись!
Посмотри - светлее стало вокруг,
Ты зажёг улыбки счастья, мой друг!

Говорят, как встретишь ты Новый год -
Вот с таким настроем он и пройдёт.
В чудеса волшебной ночи поверь -
Обнаружишь в сказку тайную дверь!

Там с открытым сердцем, любя,
Улыбаются все-все для тебя!
И наполнен светлой радостью свет,
И прекрасней мира этого нет!

Друг мой, в отраженье поверь,
И не будет в жизни потерь,
Так как щедрость чистой души
Нас вознаградить поспешит.

Чудо - это отраженье твоё!
Ты - Создатель и Творец, ё-моё!
Сотвори опять своё волшебство -
И улыбкой докажи мастерство!

Согласись - эксперимент подтверждён,
И улыбками друзей закреплён!
И с добром идёт к тебе Новый год,
Благодать, любовь и радость несёт!

декабрь 2016