Если бы

Надежда Шмакова
Если бы каждый раз ты чувствовал, что я думаю о тебе, то у тебя не было бы свободного времени...
Если бы ты чувствовал всю нежность и всю ласку, которую я хочу тебе подарить, ты просто бы сошел сума...
Если бы ты поверил в мою любовь сразу, то не было бы этих истерик, преследований, ревности... и мы были бы счастливы уже давно....