Ты мной гордись

Надежда Шмакова
Ты мной гордись, хоть я устала...
Я книгу полностью сверстала...
Писала долго свой роман...
Не лгу... писала точно... не обман...
Провинциалка - назову....
Как выйдет- в гости позову...
На презентацию романа...
Все будет четко, без обмана....