Будем помнить

Людмила Галкина 2
Убили в Турции посла,
Разбился самолёт над морем.
Беда нежданно к нам пришла
Под Новый год- огромным горем.

Все ополчились на Россию,
Война негласная идёт.
Мы обрели былую силу,
Успешно движемся вперёд.

Америка нам строит козни,
Во всём Европа  помогает.
Жить мирно стало невозможно,
Вражда нас всех разъединяет.

А в это время гибнут люди-
Заложники ненужных распрей.
Когда же мир на свете будет,
 И все закончатся несчастья?

Грядут, я верю, перемены,
Погибших будем вечно помнить
Мир подобреет, непременно,
Повсюду прекратятся войны!

27.12.16.