Курок

Инна Мальцева 2
Когда из трусости стреляют
Из-за угла, рукой дрожащей,
Курок в испуге отлетает,
Холодный, жёсткий, настоящий.

И застывает в мёртвом крике:
"Я здесь посредник, я не воин!
И это подлая ошибка,
Ты этой смерти не достоин!!!"

Но в диалоге  этом странном
Ответных слов уж не услышать -
Курок посредник, это правда,
А тот кто мёртв, уже не дышит...

И всё решилось за секунду:
И жизнь и смерть курка посредством.
Как часто многие бывают,
В чужих руках всего лишь средством.


28.12.16г.
Лос Анджелес.