Печальная пора

Ирина Крас-Нова
Холодная земля, седые небосводы.
Печальна та пора,
Что остужает воды.
Печальна та пора,
Что позолотит листья.
Печальная пора,
И не приходят письма.
И ждет тебя она,
Души в тебе не чает.
Печальная пора!
А сердце ее тает.
Ей в голову приходят
Странные послания:
"Страшнее потерять,
Чем не добиться звания".
21.08.2016