Без твоей любви

Надежда Шмакова
Без твоей любви холод на душе...
Без твоей любви словно в темноте.
Чувствую тебя я из далека.
Чувствуй ты меня, и люби всегда!
Где-то есть она, и она - судьба.
По судьбе она есть твоя жена.