Приятного

Анастасия Тейер
Готовлю. Суп из сейчас, салат из потом.
С любовью.
Без пошлого.
А на второе-мясное рагу,
С приправой из прошлого...

Вспоминаю, скорблю, не жалею.

15 минут ожиданий...
И напоследок чай.
С листьями тайных желаний.
Дважды добавлю наверное даже
Ты выпьешь?
Нет...я знаю.
Ты не настолько отважен.