Я готова тебя убить

Надежда Шмакова
Иногда я готова тебя убить за поступки, которым нет оправдания!
А потом разом все простить, и любить до потери сознания!
Я готова продать душу дьяволу за минуту твоего касания!
За любовь твою я готова на любые cтрадания!
Все что может нас соединить - это небо - моя вселенная.
Я хочу быть только с тобой, потому что любовь моя безмерная!