Зачем

Ирина Крас-Нова
Сломанный будильник
у меня в груди.
старый холодильник
Сжал мои виски.
Сердце бьется чаще,
Холод на руках.
Слезы только слаще
На моих щеках.
Страшно, больно, тошно
Потерять тебя.
Это невозможно-
Я корю себя.
"Зачем, зачем"- кричу я,
Зачем во всем призналась?
Зачем, зачем хочу я,
Зачем я волновалась?
Всю правду, тайны сможет
Понять лишь только тот,
Кто в трудностях поможет,
Кто в горесть не уйдет.
21.08.2016