Сердцебиение

Ирэн Волосевич
Хочу Христа ответ услышать
В Его сердцебиении,
Как в танце кружит дождь на крыше
В сказочном молении.

Услышать каждый вздох Его,
В Его сердцебиении
Почувствую любовь, тепло,
Ответ придет в смирении..

Не знаю, как создал Он небо,
Узнаю ли зачем всё это?
И я лишь думаю: вот мне бы,
Вот мне бы слышать так ответы.…

Ответы как у Моисея,
Горящий куст иль трость - змея.
Зачем сомнения я сею?
Пора смирять, смирять себя.

Я сяду к Богу на колени
И положу лицо на грудь,
Услышу я в сердцебиении
Ответ: "Ты только верной будь..."