Полусамки

Виктор Алешин
Самка тешит свое самолюбие сознанием того, что за нее конкурируют два (или больше) самца.
Она гордо отдает свою любовь победителю.
Это животный мир. У людей-полуживотных так тоже часто бывает.
Настоящая человеческая любовь всегда строго избирательна. Невозможно заменить избранника.
Рыбы, например, (двенадцатый, последний знак в человеческой пирамиде) никогда не признают конкуренции в любви.
Они уходят.