Имела почерк

Галина Бугаёва
Имела почерк -
Точный, в точь,
Похожий и завидный...

С нажимом легким,
Руки в бок, -
Красивый, видный...

Я рядом росчерк,
Но другой,
Прямой и скрытый...

И раз, за разом
Вторив той,
И почерк без обиды...

Обычный, строгий
Н и  к а к о й,
Ну и уже невидный...
*
Я поняла. Свой стиль ищу..,
Но он душа... и трепещу...

Иваново.28.12.2016