Сегодня я во власти тишины

Георгий Холин
Сегодня я во власти тишины,
Которая ко мне в ночи явилась,
С моей душой своей соединилась,
Неся спокойствие и сладостные сны.

  И ночи бархатной густая темнота,
  Всё существо мгновенно поглотила.
  Вошла в меня неведомая сила,
  Ушла в небытие дневная суета.

Моя душа сплелась с ночи душой,
Слилась в единое с ней тело.
Она давно так этого хотела.
И, наконец-то, обрела покой.

28.12.2016г.