Трагедия 25 декабря 2016

Владимир Зубов
Ушёл на небо 154-й.
Ушли с ним 92 души.
Навеки поселился в море Чёрном.
Ушёл с радаров. Больше не ищи.

Летел к чужбине, торопился.
И каждый думал о своём.
Земля родная их не отпустила.
Теперь им море вечный дом.

Друзья, родные-вечная им память.
Навеки в сердце поселились вы.
Мы будем помнить и в веках вас славить.
России верные, любимые сыны.

Прощайте... и останьтесь с нами.
Прощайте... души ваши будут жить.
Мы помним, мы гордимся вами.
Нам никогда вас не забыть.

И среди них ушёл товарищ верный.
Так жаль-словами не сказать.
На том борту ты вечно будешь первый.
Прощай, Роман, спокойно тебе спать...