Не забудем

Людмила Гефнер Кинцель
Большое горе снова в дом
Ко многимв семьи постучало...
Душа болит и в горле ком.
Смерть разом жизни оборвала
У девяносто двух людей!
Которые по побужденью,
С благою миссией своей,
В Хмеймим летели с выступленьем....
Рейс оказался роковым.
Судьба маршрут их изменила.
И вместо станции Хмеймим,
Дорогу в вечность им открыла...
Ну кто ответит на вопрос:
За что? И почему всё это?...
Тупая боль... и море слёз....
И ни единого ответа.
Стоит немая тишина...
Горят повсюду скорби свечи...
Их не забудет вся Страна!
И песни будут жить их вечно!