Здравствуй, Новый!

Наталья Волкова Рыжая
Есть миг один, когда они встречаются:
Потомку эстафету передав,
Уходит Старый, даже не прощается,
С собой частицу нас самих забрав.

Его проводим мы, звеня бокалами,
Благодаря за радость и за грусть.
Вот и неправда, что мы стали старыми,
Мы просто повзрослели на чуть-чуть.

Дверь Новому уже открыта настежь:
Входи и здравствуй, юный Новый год!
Нам расскажи про всё, о чём ты знаешь,
Что нам несёшь, и что нас скоро ждёт.

Куранты бьют, петарды рвутся в небе,
Сердца надеждой, верою полны...
Дай, Бог, удачи, счастья и веселья
Для каждого, для всей моей страны!