Рок

Валентина Тимофеева
"...куда ведёт нас рок событий?.." --
Поэт тревожно вопрошал.
И стал истерзанным, убитым.
Он рок душой не принимал.

Промчался тяжкий век с тех пор,
Россия нахлебалась горя.
Но мы теперь, с судьбой не споря,
С Есениным заводим спор:

-- Раздав щедроты на пол-света,
Сегодня мы счастливей всех..!

И слышится печальный смех
Большого русского Поэта.

27.12.16