любовь

Мария Садыкина
Любовь как сумасшедший дом:
То тишина с зелеными стенАми,
То мечется, в бреду ревет больной
С горящими и жадными глазами.

То тихий ветер станет шевелить
Разорваные письма богу,
О, ими можно печь топить,
И прямо в ад мостить дорогу.

Вот шепчет кто-то: "Я здоров.
Не принят, но здоров летально".
И белые халаты докторов
В мертвецкую уносят тайну.