28-12-2016. - Поздравлялка с Новым годом. -

Нина Бушена
Не спит страна родная-
Встречает Новый год,
С Камчатки дальней тот шагает,
Торопится ,идёт.
По телефону поздравляем,
По скайпу говорим,
Всё лучшее друзьям желаем,
Всю ночку новогоднюю не спим!!!



от автора:Поздравляю всех входящих ко мне
с наступающим годом Огненного Петуха,
желаю :здоровья ,веселья , прибыли в дом
и поэтам творческих успехов!!!фото из сети.