dr. L

Серж Юсов
у ее деток взрослые глаза
и бедность ожидаемо обычна
осознано, что все вокруг "нельзя"
и прошлое у каждого трагично

она смогла судьбу переписать
одна за всех, свернув при этом горы
у ее деток взрослые глаза
и жесткие привычны разговоры

и вот ушла, наверх, под образа
и шум стоит от суеты мирского
у ее деток взрослые глаза
они теперь осиротели снова