Неспящая в Сибири..

Анастасия Приходько
Глаза открываю - утро ранее
Утро..Часов так шесть..
Спит еще Мальта и спит Британия..
Их нет еще - я уже есть !
Я есть ! Прокричу не известно кому!
Я есть ! Золотые слова..
Спит еще Польша..И спит Иордания..
И вертится тихо земля..
Варю себе кофе - черный, крепкий.
В джезве, как в жизни той..
Вкус такой полный..Вкус такой терпкий..
Вкус однозначно  -  родной.
Включу Euronews..В ритм жизни вольюсь..
Я есть - значит надо быть !
Спит пол России и Евросоюз,
а Настя в Сибири - не спит..))