Ничегошеньки не стоит

Леонид Крученко
Выводя за скобки случай,
Вероятный и могучий,
Понимаю её вето
На погоню за ответом

Ничегошеньки не стоит
Суета на ровном месте...
Ни любви она не строит,
Чтобы души жили вместе,
Не подарит новоселья
Для душевного веселья
Проходя мимо жасмина,
Не присядет у камина...

Почему она такая?
Пустозвону потакая,
Не найдёт во мне доверья,
Распуская всуе перья!

28.12.2016