Мужу

Вера Азова
Вопреки всему
в чудо верится...
Крутится, крутится
Лет моих мельница...
К худу или к добру...
Все проживаемо-переживаемо
Руку мою сожми...
Что же ты маешься,
маешься маешься
Будто бы нет любви.
Все проходящее - переходящее
Этой тропой или той...
Ты - моё самое настоящее
Ты - никакой другой...
Дети гляди подрастают торопятся
Младшенький под потолок...
Что там нам сбудется?
Что напророчится?
Хочешь - читай между строк
Белым по белому судьбы написаны.
И не узнаешь никак...
Ты - моя вера, семья - моя истина...
прочие смыслы - пустяк!
И вопреки мне по-прежнему верится...
Я и живу вопреки...
Крутится, крутится дней наших мельница...
Вот замешу пироги...