Спасите наши души Ту-154 25. 12. 16

Белый Маг -Х
Вот и приходится тела теперь искать
Попробуйте, найдите убиенных душу.
Телам уж безразлично, где лежать,
Загубленные верните души вы на сушу.
Понятно, не вернёте души. Вы не Боги.
И даже Бог, коль не помог, бессилен здесь.
Страна, родные в трауре, в тревоге.
Зачем же люди падают с небес?
Конечно, упокоить душу надо.
Для этого пригодна более земная твердь.
Вы всё оплатите, но это не отрада.
Нет на этом свете мальчиков теперь!
Что испытали эти люди в миг падения?
Не дай Господь нам это испытать!
Какие были ужасы, ведения?
Или никто и ничего не смог понять?
Все кто не причастен Вы простите!
Кто виноват вот тем Вы отомстите.
Нельзя такую технику держать,
Которая не может уж летать.
А если техника могла летать,
То от терактов надо защищать.
Самый беззащитный – это самолёт.
Маленькая бомбочка и на тот свет полёт.
Спасите наши души, нам бы жить да жить!
Россия дочь и сыновей послушай.
Деньгам не нужно только лишь служить!
Опомнись, и не отдавай другие души!
28.12.2016 г.